Сушеные и вяленые продукты для оптовых закупок в бары и пивные точки

Сушеные и вяленые продукты для оптовых закупок в бары и пивные точки

Уточняя партнерские цены, а также действующие условия оплаты и доставки на закупку оптом не только вяленых продуктов, но и сушеной рыбы, важно определиться с лимитами, наличием сертификатов качества и соответствия. Прежде чем купить анчоусы для обслуживания посетителей в пивном баре, специалисты рекомендуют узнать энергетическую ценность товара, в том числе морской рыбы, вяленой продукции и особенности упаковки поставляемых партий оптом.

Морская рыба хамса и ее особенности для потребителей

Рассматривая анчоуса как популярный вариант предельно быстрого перекуса, подаваемого к пиву или другим горячительным, а также прохладительным напиткам, владельцы пивных точек и баров:

  • предпочитают акцентировать внимание на пищевые качества уже полностью обработанной и упакованной хамсы и приятный вкус филе;
  • оценивают нежность мяса, что позволяет быстро насытиться анчоусами, подаваемыми к пиву в барах и других закусочных;
  • используют в кулинарии вяленые или сушеные анчоусы в качестве готового продукта, который не нужно подвергать термической обработке при непосредственном приеме в пищу и это существенно экономит время на решении организационных вопросов.

Известно, что этот вид мелкой морской рыбы с массой тушек до 44 г и длиной тельца в пределах 19 см, содержит до 30% рыбьего жира и до 22% природного белка. Потребители смогут заказывать к пиву не только готовые к потреблению анчоусы, но и купить вяленое мясо, которое не менее популярно среди ценителей перекусов в барах, пивных точках.

В продаже оптом реально найти через каталоги разнообразие сушеных и вяленых продуктов, которые смогут полноценно заменить традиционное меню, а также использоваться в качестве практичных консервов, пряной продукции и солений.

Питательность филе анчоусов и преимущества выбора

В филе вяленых или сушеных анчоусов много фосфора и йода, что ценится среди почитателей полезной пищи и потребителей высококачественного белка, что не уступает натуральному мясу. Обитают анчоусы не только в акватории Азовского и Черного морей, но и в Японском море, а также вылавливаются на просторах Атлантического океана.

Уже расфасованная продукция на упаковке имеет исчерпывающую информацию как о питательности мелкой морской рыбы и энергетической ценности, так и актуальные сведения о производителе товаров и адресе поставщика. Указывается количество чистого веса, сроки и оптимальные условия хранения с температурой и влажностью окружающего пространства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты здоровья
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector