Рецензия на фильм "Пункт назначения 3" и "Отель Мумбаи"

1. Вокруг этого киносериала уже сложился целый ряд своих традиций, правил, которые режиссер (поскольку он же был автором замысла первого фильма) нарушать не собирался.

Нарушать правила иногда полезно, как минимум, подаришь зрителю удовольствие от сюрприза, а иногда и что-то действительно стоящее удается создать. Первая часть стала культовой в определенных кругах именно потому, что ломала определенный стандарт, тем самым вдохнув новую жизнь в жанр молодежного триллер-хоррора. Но, разрушив один штамп, «Пункт назначения» поспешил создать собственный.

Как всегда, первая четверть фильма может похвастаться крайне зрелищной сценой катастрофы, которую всегда выдвигают на премию MTV именно в этой номинации. Данный эпизод сделан очень профессионально и увлекательно. Иногда кажется, что это лучшее, что есть в ленте. Но уже заранее известно, что это происходит пока только в воображении одного из персонажей, что поспешит спасти нескольких других. В этот раз аварии добавили более трагический привкус. Отношения между двумя выпускниками, которые потеряли близких людей, в другом жанре могли бы сами по себе стать темой фильма.

Все остальное слепленное по схеме первых двух серий, в том числе «неожиданный» финал. Живо, эффектно и иногда по-садистски причудливо. Сцена в солярии некоторых развлечет, а у кого-то отобьет желание пользоваться подобными услугами, по крайней мере на некоторое время. А может и нет – после «Скорости» вряд ли кто-то начал всерьез бояться лифтов и автобусов. Третий «Пункт назначения» можно спокойно рекомендовать поклонникам двух первых фильмов, если они не надеются увидеть что-то принципиально новое и просто любителям зарезанных, сожженных, раздавленных и всячески и изувеченных девушек и парней.

2.
"Отель Мумбаи" - один из лучших фильмов которые я видел в последнее время, фильм показывает реальную последовательность событий. Фильм очень жесткий, сердечный, с грустной атмосферой, но максимально правильно отражает те события. Это то, с чем пришлось столкнуться жителям Индии 10 лет назад, испытания людей, столкнувшихся с этой террористической атакой.

Эта история рассказывает о мужестве и доброте, которую люди проявили во время этого ужасного террористического нападения.

Не уверен, что могу сказать что-то об актерах, ведь вижу их впервые на экране. Но хочу отметить, что каждый из них на своем месте. Все актеры сыграли свои роли с абсолютной честностью и настойчивостью.

Что мне понравилось в этом фильме больше, это то, что в нем нет той героической политической силы, которая бы управляла всей ситуацией. Режиссер показывает все как было на самом деле, о том аде, с которым столкнулись простые люди. Фильм очень глубокий во всех аспектах.

Честно говоря, мне было трудно смотреть "Отель Мумбаи", ведь мое сердце сжималось после каждого выстрела в этих невинных людей, подвергшихся этому безумию. Но с точки зрения кино это произведение искусства. Приложение Socpublic - это возможность заработка настоящих денег в интернете, работая в любое удобное время из любой точки мира. Тысячи заданий и небольших поручений от рекламодателей ждут отклика! SocPublic - это популярный сервис для заработка в интернете, подходит он как новичкам для выполнения простых заданий, так и профессионала которые создают задания. Socpublic заработок без вложений подходит абсолютно любым пользователям независимо от возраста и навыков. Каждый день на сайте появляются тысячи новых заданий. Все задания SOCPUBLIC оплачиваются мгновенно и по факту.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепты здоровья
Adblock